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건강한 크림 파스타
조금이라도 한 살이라도 먹어가면서 더욱 건강을 챙겨야겠다 싶어서,
열심히 건강을 위해 건강한 재료로, 음식의 질을 높이는 재료들을 엄선해서 요리를 하려고 노력하고 있다.
오늘은 베이컨크림파스타가 먹고 싶어서 만들어보았다.
베이컨 크림 파스타 재료:
건강한 재료들을 엄선하여 만든 베이컨 크림 파스타 재료들.
최대한 No sugar! Gluten Free!
간단하고 건강한 베이컨 크림 파스타 만드는 순서
1. 끓은 물에 스파게티 면을 삻는다. (오일과 소금을 넣으면 훨씬 면에 간이 잘 배긴다.)
2. 스파게티 면을 삻는 동안 베이컨, 양파를 먹기 좋 자른다. 냉동 새우가 있다면 냉동새우를 해동시킨다.
3. 먼저 마늘과 양파를 올리브 오일에 볶는다.
4. 향이 향긋하게 올라올 때쯤, 베이컨을 넣어 익힌다.
5. 베이컨이 거의 다 익어갈 때쯤, 해동된 새우를 넣어 함께 볶는다.
6. 우유와 생크림을 원하는 비율대로 넣는다. (1:1.25) 추천
7. 이쯤 되면 면이 다 익어가는데, 면 한 가닥을 맛을 보고 익었으면 함께 섞는다.
8. 3-4분 정도 끓는다. 간단하고 건강한 베이컨 크림 파스타 완성!
드디어 완성!
오늘도 간단히 만들고, 건강하게 먹은 베이컨 크림 파스타 맛있게 잘 먹었습니다!
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